un tea time digne d'une reine! ou presque!
Alors pour regarder ces images tout droit venues de Londres, il fallait bien un goûter approprié!
J'ai pensé offrir le choix à mes princesses à moi avec un assortiment de fairy cakes (aussi appelés cupcakes) et de scones:
Pour la recette des scones:
225g de farine
1 sachet de levure
1 pincée de sel
50g de beurre
25g de sucre
50g de raisins secs (selon votre gout)
1 oeuf battu avec un peu de lait
Mélanger farine, levure, sel, beurre, sucre et raisins
Ajouter oeuf+lait
Former une boule. L'étaler au rouleau jusqu'à environ 1 cm d'épaisseur
Découper à l'emporte-pièce rond (ou carré!)
Passer un peu de lait ou d'oeuf battu (ou les 2!) sur le dessus des scones et faire cuire environ 10mns à 220°C
Pour les manger, couper-les en 2.
Régalez-vous!!!
Vous pouvez les déguster avec un peu de beurre ou de la confiture de fraise et de la crème fouettée (notre version préférée!) mais surtout n'oubliez pas la cup of tea pour l'accompagner!!!
Pour la recette des fairy cakes, cela sera pour une autre fois!
See you soon!