Alors pour regarder ces images tout droit venues de Londres, il fallait bien un goûter approprié!

 

DSCN9359


J'ai pensé offrir le choix à mes princesses à moi avec un assortiment de fairy cakes (aussi appelés cupcakes) et de scones:


DSCN9358


Pour la recette des scones:

225g de farine

1 sachet de levure

1 pincée de sel

50g de beurre

25g de sucre

50g de raisins secs (selon votre gout)

1 oeuf battu avec un peu de lait 


Mélanger farine, levure, sel, beurre, sucre et raisins

Ajouter oeuf+lait

Former une boule. L'étaler au rouleau jusqu'à environ 1 cm d'épaisseur

Découper à l'emporte-pièce rond (ou carré!)


DSCN9351


DSCN9350


Passer un peu de lait ou d'oeuf battu (ou les 2!) sur le dessus des scones et faire cuire environ 10mns à 220°C


DSCN9352

Pour les manger, couper-les en 2.

Régalez-vous!!!

Vous pouvez les déguster avec un peu de beurre ou de la confiture de fraise et de la crème fouettée (notre version préférée!) mais surtout n'oubliez pas la cup of tea pour l'accompagner!!!


DSCN9361


Pour la recette des fairy cakes, cela sera pour une autre fois!


DSCN9355


See you soon!


DSCN9356